阿宅801

【RPS】EVANSTAN回不去的昨天(1)

惢:

Chace、Toby和Charles没想过会在这一天见到他们好友Sebastian的男朋友Chris,或者说是前任男友。


Chris此刻眼神落在阴影里,他的手指不停敲着手机,里面传来忙音,他虽然坐的笔直端庄,坚硬沉默,可是他的肢体动作出卖了他的焦虑,他的刀叉放在一边,他没有继续用餐。


Chace慢条斯理的先擦身而过,他手上也拿着手机,他说,“Sebby,这家餐厅真不错。你度假结束的话,我们四个人一起来这里吃一顿。”


Chace的声音不响,却是走到Chris桌边说的,Chris的身影一瞬间像凝固了一般,僵硬的一动不动,他在停了一会儿,招来了服务员,他结了账,他追了出去。


Chace没有走远,他和Toby,Charles就在门口,慢条斯理的聊天,他没有意外Chris的出现,他还扬起了微笑,“真巧,Chris,你也在这家餐厅。”


在一旁的Toby和Charles并不迟钝的闻到了火药味。


Chace只有对讨厌的人说话才这个节奏。


很明显,Chace不喜欢Chris。


“他在哪度假?”Chris直入主题。


“这和你没关系,”对于Chris的问题,Chace笑的眼睛都眯了起来,他慢吞吞的说,“我记得你们已经分手了。”


这是事实,Chris找不到话反驳。


他和Sebastian在上礼拜分手,当时他特别冷静,他觉得没什么,这事情不严重,他还在Sebastian离开他家的时候,继续坐在餐桌旁,小心有条理地切着牛排,他把嫩肉送入了口中,细嚼慢咽。


他认为不要十分钟,或者半小时,Sebastian就会回来他家,但是,并没有。然后,一天,两天,三天。Chris终于开始坐立不安了。






(算了 打到这里吧 我只是无聊 又发疯了而已………………大概会又删掉)

评论
热度(96)
© 阿宅801 | Powered by LOFTER